Поставка лаков, эмалей, разбавителей для обработки жестяной упаковки (консервной тары, кроненпробки, закаточной крышки, твистофф и др.) для использования в пищевой и непищевой индустрии.

Schekolin AG

Компания Schekolin AG была основана в 1932, расположена в княжестве Лихтенштейн. Компания производит весь спектр лаковых покрытий для международного рынка Профессиональная команда Schekolin AG знает , что хотят получить клиенты.

Опыт, профессионализм и человеческий подход сотрудников помогают выполнять поставленные задачи быстро и качественно. Только первоклассные материалы используются при производстве, которые соответствуют требованиям международных стандартов.

Новейшее оборудование, тщательный контроль и управление производственным процессом гарантирует в конечном результате получение высококачественных продуктов.

смотреть продукцию

ОАО «Котласский химический завод»

ОАО «Котласский химический завод» — это стабильно работающее предприятие, лидирующее на рынке лакокрасочных материалов (для пищевой консервной тары), более 10 лет поставляющее нефтяным компаниям ингибиторы коррозии и отложений минеральных солей для нефтедобычи и успешно производящие продукты для дорожного строительства.

За годы работы освоен выпуск консервных лаков и эмалей, фенольно-формальдегидных смол, ингибиторов и реагентов, эмалей для пола, пропиток, растворителей. Достойный уровень качества продукции, его стабильность подтверждены Госстандартом России и постоянным участием в конкурсах « 100 лучших товаров России»,продукция завода неоднократно отмечена грамотами, дипломами.

ОАО «Котласский химический завод» — это 35 лет бесперебойной работы на рынках России и Ближнего Зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан )!

смотреть лакокрасочную продукцию

Адрес:

Украина: 123 North 21th Street, Suite 456, New York NY 6789

 

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел: +380962998467

Факс+380962998467

О компании

ООО «Промдорресурс» постоянно ищет новых партнеров, которых можно было бы пригласить для участия в различных совместных проектах. Мы готовы выводить свой бизнес на другие рынки и совместно получать выгоды от него с новыми партнерами, а также готовы представлять бизнес своих партнеров на тех рынках, где присутствуем сами.

Search