Разливные рампы Schaefer
Все применяемые в дорожном строительстве вяжущие (битум или битумная эмульсия) можно обрабатывать при помощи разливных рамп.

Точные устройства дозирования, измерения и современная автоматизированная техника обеспечивают постоянное количество разлива на 1 м2 и выдают точную документацию о расходах. Управление разливной рампы осуществляется из кабины водителя. У Вас есть выбор из разных вариантов ёмкостей, адаптированных к соответствующему шасси. Благодаря инновационной разливочной технике низкого давления используются машины, удовлетворяющие требования охраны окружающей среды.

Машины для микро-покрытий и Slurry Seal
Машины «schaefer» для микро-покрытий соответствуют самому современному уровню технических требований к практическому применению на строительных участках и эффективной технологии. Благодаря применению зарекомендовавших себя компонентов и дозирующих органов достигается постоянное, точное производство асфальтовых смесей.

Специальные материалы сокращают износ и техническое обслуживание, позволяют более надежно эксплуатировать машину. При конструировании придавали большое значение удобному управлению машиной. Благодаря технически совершенному пульту управления оператор имеет в поле своего зрения укладочный брус и таким образом может высококачественно укладывать холодную смесь.

 

Преимущества машин для микро-покрытий и Slurry Seal (Micro SMS12000, Micro SMS10000, Micro SM8000)


-УСТАНОВКА НА ШАССИ ГРУЗОВИКА

-ВЗВЕШИВАНИЕ МИНЕРАЛЬНОЙ ЧАСТИ, ИЗМЕРЕНИЕ РАСХОДА ВЯЖУЩЕГО

-ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ

-ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ

-ЁМКОСТИ ДЛЯ МИНЕРАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ДОБАВОК ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

-ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ УКЛАДОЧНОГО КОРОБА ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК

-ВОДЯНОЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

 


Быстрое и практичное приготовление смесей с Mini-Mix
Машины Mini-Mix применяются специально для быстрого санирования дорог. Данная машина выпускает холодную асфальтовую смесь неизменного качества. Данная технология широко применима, очень производительная и применяется во многих областях, связанных с асфальтобетоном.

Комбинация битуморазливной и кромкоразливной машины дает в результате многофункциональные и эффективные рабочие машины.
Специальные материалы сокращают износ и обслуживание дорожного покрытия.

Преимущества


-ПРИГОТОВЛЕНИЕ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ СМЕСЕЙ

-ИЗМЕНЯЕМАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СМЕШИВАНИЯ

-СЛИВ СМЕСИТЕЛЯ ПОВОРОТНЫЙ

-ДОЗИРОВКА ПРИ ПОМОЩИ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫХ КЛАПАНОВ

-ПРИЦЕП — МАНЁВРЕННАЯ МАШИНА

-ОЧИСТИТЕЛЬ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

-ДОЗИРОВКА РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ


Щебнераспределитель
При помощи щебнераспределителя Schaefer для обработки дорожных поверхностей можно применять все стандартные сорта щебня с рабочей шириной поверхности до 4 м. Оптимально равномерная укладка щебня выполняется путем точного дозирования (пневмоклапанная доззировка) щебня в зависимости от скорости движения состава.

Щебнераспределители монтируется к любому грузовику. Щебнераспределители характеризуются большой дневной производительностью до 30000 м² в день. Вы можете сами корректировать рабочую ширину либо вручную. либо с помощью пневматики. Рабочая скорость при укладке щебня до 100 м/мин. Дозируемое количество до 25 кг/м²

Машины для поверхностной обработки
Ремонтные колонны для поверхнсотной обработки изготавливаются в соответствии с самым современными стандартами. Возможно использование всех типов вяжущих, щебня. Благодаря автоматизированной загрузке щебень можно принимать и поднимать с самосвала прямо на строительнмо учасике, что значительно увеличивает производительность труда и безопасность.

Атоматичсекие дозаторы с сенсорным устройством управления и регулируемая ширина до 4.5 м доставляют на дорожные покрытия нужное количество вяжущего и щебня без ограничения с равномерным качеством. данное оборудование может быть на 100 % адаптировано под Ваши требования к рабочему процессу для получения найлучшего результата.

Частичная или полная поверхностная обработка ремонтными колоннами Schaefer Technic не наносит вреда окружающей среде и минимально ограничивает дорожное движение. Благодаря эргономичному, продуманному обслуживанию и управлению машину для поверхностной обработки легко обслуживать, а риск несчастных случаев сводится к минимуму.

Кромкозаливные машины
Кромкозаливные машины специально разработаны для экономичного выполнения заливки швов и обочин, а также для быстрой и чистой заливки кромок и обочин приборы оснащены боковой фарсункой. Плавильные котлы до 500 литров и битумные баки до 8 000 литров позволяют использовать данную машины в различных технологиях.

Для быстрой и точной обработки краёв и кромок асфальтовых слоёв эти устройства могут быть оснащены краевой форсункой. Эта форсунка монтируется впереди на шасси и управляется водителем. Также возможно скомбинировать битуморазливные и кромкоразливные машины. Все машины оснащены устройством для ручного разлива, которое пригодно для разлива вяжущего на маленьких и извилистых поверхностях или на неровных краях

Машины для заливки швов
Программа машин по технике для заливки и герметизации швов охватывает области всей герметизации асфальта, а также частично герметизацию бетона. Машины и агрегаты были разработаны для обеспечения быстрой и качественной санации швов.

Требования к машинам для герметизации и заливки швов делятся на 2 основные части: подготовительные работы (фрезерование или продувка шва) и сам процесс заливки и герметизации обрабатываемой дорожной поверхности.

Schaefer Technic разработал широкую линейку оборудования для заливки швов: самоходная фрезерная машина с бесступенчатым гидростатической приводом движения, щеточную машину для швов с регулируемой глубиной шва, прочная и простая конструкция ланцет для швов с предохранительным отключение подачи газа и многое другое.

Укладка гидроизоляционного кровельного покрытия на бетонную поверхность (гидроизоляция поверхностей)

«SEAL-MASTER» сконструирован в надёжном и отвечающим всем требованиям строительных работ исполнении. применяется для всех видов укладки гидроизоляционного кровельного покрытия. Эта подвижная и практичная машина характеризуется превосходным и, прежде всего, стабильным качеством укладки.

Практика показывает, что скорость укладки по отношению к ручной укладке выше более, чем в два раза. Дневная производительность укладки может достигать от примерно 700 m² до 1000 m².

Машины серии Street-Cut, подготовка поверхностей укладки бетонных и асфальтовых поверхностей, используется для укладки обрабатываемой дорожной поверхности. Фрезеровка поверхнсотей алмазным инструментом оптимально выравнивает изгибы и неровности. Также данная машина используется для придания формы отверствий для впуска и выпуска воды и водостока или удаление дорожной разметки.

Преимущества использования


-ПРОСТАЯ И ПОДВИЖНАЯ МАШИКА ДЛЯ УКЛАДКИ КРОВЕЛЬНЫХ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПОКРЫТИЙ

-НАЛИЧИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ПРИВОДА ДВИЖЕНИЯ

-ВОЗМОЖНОСТЬ УКЛАДКИ КРОВЕЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ ДЛИНОЙ ДО 60 М

-ТРЕХСЕКЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ ГОРЕЛКА

-БОЛЬШАЯ ДНЕВНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРИ РАБОТЕ ВРУЧНУЮ)

Адрес:

Украина: 123 North 21th Street, Suite 456, New York NY 6789

 

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел: +380962998467

Факс+380962998467

О компании

ООО «Промдорресурс» постоянно ищет новых партнеров, которых можно было бы пригласить для участия в различных совместных проектах. Мы готовы выводить свой бизнес на другие рынки и совместно получать выгоды от него с новыми партнерами, а также готовы представлять бизнес своих партнеров на тех рынках, где присутствуем сами.

Search