Состав «МАTREX 210»:

- предназначен для обеспечения благоприятных температурно-влажностных условий твердения свежеуложенного бетона;
— эффективен на стадии укладки грунто-цементных оснований,

Обработка поверхности свежеуложенного бетона Составом «МАTREX 210» повышает прочность поверхностного слоя на 35-40% ( с 350 до 480 кг/см2);

Применяется на взлётно-посадочных полос в аэропортах, аэродромах, автодорогах, на портовых контейнерных площадках и инженерных железобетонных сооружений.

Выпускается двух марок — для горизонтальных и вертикальных поверхностей; для сохранения свойств во время заморозков, изготавливаются — морозоустойчивые модификации (эмульсия восстанавливает свойства после размораживания и перемешивания).

СОСТАВ НАНОСИТСЯ после исчезновения водной пленки с поверхности бетона и появления матового оттенка машинами для образования шероховатости на поверхности покрытия и распределения плёнкообразующих материалов или вручную — разбрызгиванием через форсунки или «удочками», краскопультом, бытовым опрыскивателем.
После обработки составом «МАTREX 210», поверхность бетона остается гидрофобной и не разрушается 10%-ной соляной кислотой (рис.3). Гидрофобность устраняется только при механическом «сдирании» поверхностного слоя.

Примечание. Поскольку защитная пленка формируется за 0,5-2 часа, дождь, как выпавший в течение 0,5-2 часа после нанесения Состава на поверхность бетона, так и после этого времени, не снижает его влагоудерживающую способность.

На рис. 3 представлена фотография образцов бетонных изделий, защищенных от испарения влаги Составом МАTREX 210 (слева, капля 10%-ного раствора соляной кислоты с добавкой фенолфталеина через 2-е суток после нанесения) и полиэтиленовой пленкой (справа, капля 10%-ного раствора соляной кислоты с добавкой фенолфталеина через 5 минут после нанесения).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: закрытая тара, летом – под навесом; зимой – в складах.

Адрес:

Украина: 123 North 21th Street, Suite 456, New York NY 6789

 

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел: +380962998467

Факс+380962998467

О компании

ООО «Промдорресурс» постоянно ищет новых партнеров, которых можно было бы пригласить для участия в различных совместных проектах. Мы готовы выводить свой бизнес на другие рынки и совместно получать выгоды от него с новыми партнерами, а также готовы представлять бизнес своих партнеров на тех рынках, где присутствуем сами.

Search