Гранулированная целлюлозная стабилизирующая добавка в асфальтовые смеси ЩМА (щебеночно-мастичных асфальтобетонных).
Целлюлозные волокна активно используются для приготовления высококачественных асфальтовых смесей ЩМА для строительства дорог. Технология ЩМА (SMA) вот уже 30 лет активно развивается в мире.


В последние годы во многих странах с развитой или нагруженной дорожной инфраструктурой широко применяется технология изготовления шероховатых щебеночно-мастичных асфальтобетонов (ЩМА, SMA) для получения высоких эксплуатационных характеристик верхнего слоя покрытия – важнейшего конструктивного элемента дороги.


К свойствам верхнего слоя предъявляются высокие требования: он должен обеспечивать уровень безопасности, расчетную скорость передвижения транспортных средств, просто обслуживаться и быть долговечным. Этим требованиям в полной мере отвечает асфальтобетон, приготовленный по технологии ЩМА, которую мы предлагаем к реализации.


ЩМА характеризуется высокими прочностными характеристиками, стойкостью, малой зависимостью от колебания температур, большой устойчивостью к пластической деформации (колея, наплыв, сдвиг) и износостойкостью, повышенным шумопоглощением и оптимальной шероховатостью.


Повышенное содержание активированного битума в составе ЩМА по сравнению с обычным асфальтобетоном позволяет даже при незначительном увеличении стоимости полностью компенсировать ваши затраты за счет надежности и долговечности качественного дорожного покрытия.

Адрес:

Украина: 123 North 21th Street, Suite 456, New York NY 6789

 

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел: +380962998467

Факс+380962998467

О компании

ООО «Промдорресурс» постоянно ищет новых партнеров, которых можно было бы пригласить для участия в различных совместных проектах. Мы готовы выводить свой бизнес на другие рынки и совместно получать выгоды от него с новыми партнерами, а также готовы представлять бизнес своих партнеров на тех рынках, где присутствуем сами.

Search