Георешетка АПРОЛАТ®

ООО «Торговый дом Промхимресурс» является представителем ООО «Сибур Холдинг» (с ноября 2011 г. ООО «Сибур Геосинт») на территории Республики Беларусь, производитель полипропиленовой георешетки Апролат СД для укрепления дорожного покрытия.

В апреле 2011 года на территории Беларуси были разработаны и введены рекомендации по применению геосинтетических материалов в нижних слоях нежестких дорожных одежд ДМД, что позволило эффективнее и шире использовать геосинтетические материалы, способствуя техническому обоснованию возможности и целесообразности использования георешетки и геополотна при строительства автодорог.

В 2011 г. ООО «Торговый дом Промхимресурс» принимало участие в Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года 2011″. На данный конкурс была представлена георешетка армирующая АПРОЛАТ СД 40. После длительного и довольно «жесткого» отбора среди множества заявленных на конкурс продуктов, наш товар был признан лучшим строительным продуктом года 2011 в номинации «лучший строительный материал (изделие) года 2011.

Плоская двухосная георешетка АПРОЛАТ®

Двухосная георешетка Апролат СД представляет собой плоский полимерный материал сетчатой структуры с жесткими узловыми соединениями, образующими ячейки. Двухосная георешетка производится методом экструзии с последующей ориентацией в продольном и поперечном направлении.

Двухосные георешетки, изготавливаются из специальной марки полипропилена, что гарантирует долговечность материала во всех сферах применения. Полипропилен гораздо более устойчив к агрессивным средам, что имеет значение для использования его в слоях, содержащих известь, цемент и в других щелочных средах. Кроме того, геосинетические материалы, изготовленные из полипропилена не подвержены таким процессам, как гниение, разложение, и образование на них плесени в агрессивных средах, в отличие от материалов, изготовленных из полиэфиров.

Создание прослоек из георешеток «АПРОЛАТ» позволяет усилить конструкции за счет армирования несущих слоев оснований из необработанных зернистых материалов или армирования грунтов. При отсыпке поверх георешетки инертного материала с последующим его уплотнение частицы материала фиксируются в ячейках и создается эффект «армированной плиты» . Двухосная георешетка Апролат СД обладает высокой прочностью как в продольном, так и в поперечном направлении, что позволяет выдерживать высокие статические и динамические нагрузки.

Преимущества использования георешетки АПРОЛАТ®

Значительное повышение несущей способности оснований;
Разделение конструктивных слоев;
Увеличение сроков службы и эксплуатации дорожных покрытий и увеличение межремонтных периодов, снижение затрат на эксплуатацию и ремонт;
Равномерное и оптимальное распределение нагрузок;
Повышение прочностных характеристик дорог и прочих сооружений за счет равномерного заклинивания частиц щебня/гравия в ячейках георешетки;
Снижение образования колейности на автодорогах;
Высокая химическая стойкость полипропиленовых георешеток в агрессивных средах, что важно, например, при строительстве дорог в щелочных и закисленных почвах;
Оптимизация строительных работ на слабых грунтах, существенная экономия времени на замену слабого грунта;
Уменьшение матеоиальных затрат на строительство за счет возможного сокращения объемов использования слоев природных заполнителей, например, щебня.

смотреть технические характеристики георешетки Апролат®

Для получения более подробной и детальной информации по георешетке , пожалуйста свяжитесь со специалистами нашей компании. Они ответят на все интересующие Ваши вопросы.

Адрес:

Украина: 123 North 21th Street, Suite 456, New York NY 6789

 

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел: +380962998467

Факс+380962998467

О компании

ООО «Промдорресурс» постоянно ищет новых партнеров, которых можно было бы пригласить для участия в различных совместных проектах. Мы готовы выводить свой бизнес на другие рынки и совместно получать выгоды от него с новыми партнерами, а также готовы представлять бизнес своих партнеров на тех рынках, где присутствуем сами.

Search